2018旅游从业人员素质提升培训班在平顺县开班

2018-05-24  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  5月22日,长治市旅游从业人员素质提升培训班第一期在平顺县石城镇王家庄园开班。省旅游培训中心副主任赵军、长治市旅发委副主任王新军出席开班仪式。来自市、县旅游主管部门,旅游行业协会,重点旅行社、景区负责人,重点乡村旅游点负责人,以及导游代表等120余人参加培训。

]H0S)6JPM5Y2EX6V[P{LLN0.png

2018旅游从业人员素质提升培训班在平顺县开班

  本次培训22、23日为期两天,特别邀请到山西省旅游培训中心副主任赵军、山西大学讲师邢剑华、杭州火石品牌策划有限公司总经理宋小春等业内人士,结合他们丰富的实践经验为大家讲授旅游从业人员素质提升、《山西省旅游条例》解读、品牌思维下的农旅文创实践等各方面知识。培训结束后,参训人员还将前往苇水村、岳家寨等乡村旅游点实地考察,了解平顺县乡村旅游发展现状。

Z6JBVGOO2VVQOE3MHSO6GFW.png

山西省旅游培训中心副主任赵军作培训

  市旅发委副主任王新军在开班仪式上指出,此次培训得到了省旅发委的大力支持和平顺县相关部门的通力配合,学员们都要珍惜机会,认真学习,要认识到加强自身能力建设和新型知识积累的重要性,要对旅游业发展新形势和新环境有更好的认知和判断,在观念上有新的转变,在能力上有新的提升。

DN%05`[K~TN3T@EJ)((LO4L.png

参与培训的人员

  此次培训采取理论与考察相结合的方式,旨在进一步加强我市文明旅游、诚信旅游体系建设,增强全市旅游从业人员文明旅游意识和服务水平,加大旅游法律法规普及力度,推进乡村旅游助力脱贫攻坚,对我市旅游业健康、文明、有序发展起到积极的推动作用。

  记者还了解到,本次培训分两期举办,第二期将于5月28日-29日在武乡八路军文化园举行。

 

 

(记者:江瑛)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016