这款奔驰400售价20万,外形大气时尚经典,油电混合舒适度也高

2018-09-04  来源:新浪汽车  编辑:路璐

f7d9-hiqtcan3149256.jpg 

  奔驰S400现价二十万出售,油电混合,黑色黑内,无匙进入,一键启动,多功能桃木方向盘,座椅通风加热,按摩座椅,四电动座椅,倒车影像,底盘升降,多碟CD,后排电动窗帘,电吸门,电尾门,高配,超级精品车况。车身设计没有让我觉得太过注重是炫耀,而是显的很庄重,也是比较保守的,这我是很喜欢的,开着出去见客户会让人觉得你很沉稳,不知不觉中会给你加分,有些时候停在路边回头率还是不低的,说明外观让人很喜欢。最满意的就是心仪的内饰了,无论是做工以及用料,还有配合的双大屏,等各种高科技配置都是标配,还有各种选装的套件,这一点是非常值得点赞的,说白了,车作为交通工具,安全才是第一,脱离了安全,一切都是白费。

1ac3-hiqtcan3159453.jpg

b574-hiqtcan3159841.jpg

  内饰非常高大上,做工用料科技感都不错。很喜欢晚上的氛围灯,各种的优美浪漫,非常漂亮。车内实木与真皮相间包裹所带来的视觉效果和手感都饱满坚挺,方向盘和中控台等处用桃木色加以装饰,透露出浓重的商业气氛。奔驰S400中控台采用大量高品质实木面板。车的空间,非常大,一般坐在后排的都能翘个二郎腿。后排是S级的重点,腿部空间方面,在前排座椅调整为我的正常驾驶坐姿后(我身高184cm,体型参考即可),后排腿部空间还有三拳。配置当然是丰富的了,多功能方向盘不错,自动泊车入位再也不担心不好停车了。一百万出头的大家伙,优越的性能,超凡的材质,高档的做工,宽大的座椅,完美的设计!总之你值得购买!

9128-hiqtcan3160853.jpg

0c2f-hiqtcan3161244.jpg

  3.0的动力对于这车来说相当的给力,可能是之前那个车太重了吧,这车开起来相当的轻而且加速很快,隔音相当的好,加速几乎听不见声音,动力充沛,开着也是相当的舒服,毕竟奔驰的涡轮技术干了那么多年也相当的成熟了,这个动力完全够用拉。没有顿挫感,换挡很平顺。油门也很灵敏。轻踩油门,转速会上升很快,不会有那种很慢的感觉。买这辆车就考虑到油耗了,这排量和吨位以为油耗会很高,出乎意料,油耗很满意可以接受,几乎在市区,油耗可以接受。奔驰的看家本领就是舒适性,我想这么说没人会反对我,在我和老爹所有的车型中,奔驰S级的舒适性是极其上乘的。座椅比较舒适,后排坐垫要是能调节长度就更好了。发动机高转速的噪音还是会传进驾驶舱,虽然不难听,但如果隔音做的更好,后排的舒适度还可以提高吧。

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016