赵丽颖冯绍峰晒结婚证官宣喜讯!卡双方生日时间点超甜

2018-10-16  来源:新浪娱乐  编辑:路璐

KWoW-hmhafir9201976.jpg 

t91V-hmhswin0150208.jpg

blzk-hmhhnqs6287443.jpg

 

  10月16日10点07分,赵丽颖在31岁生日当天大方公开与冯绍峰结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯。卡在双方生日的时间点,也是很甜了!赵丽颖冯绍峰合作过《西游记女儿国》《知否知否应是绿肥红瘦》,多次被网友偶遇拍到同框,却始终未承认过恋情,如今直接公布婚讯。

  赵丽颖与冯绍峰曾一同出演诸多剧集,《佳期如梦》、《夫妻一场》、《锁清秋》还有电影《西游记之女儿国》中都曾同框。

  冯绍峰在赵丽颖微博下留言:“老婆,生日快乐!”冯绍峰在公布结婚喜讯后,第一时间为妻子庆生,也是很甜啦!

  网友纷纷表示:“要幸福哦!”“要对她好啊!”“希望你能永远幸福!”

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016