欢乐迎新年,奋进新时代——长治技师学院师生多种形式迎接新春佳节

2019-02-02  来源:长治新闻网  编辑:路璐

640.webp.jpg 

长治技师学院主校区迎新晚会现场

  近日,长治技师学院各校区开展了联欢会、座谈会、健身长跑等多种形式的迎新活动。师生员工们带着对新一年学院发展的美好希望,满怀信心、努力奋斗,告别2018,向着2019迈进。

640.webp (3).jpg

海棠校区迎新晚会精彩瞬间

 

640.webp (4).jpg

现场抽取大奖

  在学院主校区、海棠校区,现代制造、焊接技术、汽车技术、现代服务、电气技术等5个教学系举办了三场“庆祝建校40周年暨迎新春联欢会”。长治技师学院领导与各系师生欢聚一堂,辞旧迎新,各学生社团展示精彩纷呈,一曲曲欢快的歌谣,一场场炫动的舞蹈,洋溢着新时代技能学子的青春气息。

640.webp (6).jpg
 

新春联欢会现场

  在太行校区,长治技师学院领导走进教室,参加了各班级的“庆祝建校40周年暨迎新茶话会”。和广大师生面对面沟通,心贴心交流,共话未来,共庆新年,并为孩子们送去了新春的祝福和殷切的希望。

640.webp (7).jpg

太行校区院领导与全校师生共度新春茶话会

640.webp (8).jpg

制造系3D打印社团打印吉祥猪,献给领导嘉宾

  在校园里、操场上、大路上,随着发令枪的响声,学院“迎新年健身长跑”拉开序幕,一个个矫健的身影在寒风中跃起,一声声加油的号子在晴空里震响,青年学生们争先恐后,迈开新时代的步伐,冲向远方。

  白驹过隙,日月如梭。新年的钟声即将敲响,2018,足音未远;2019,翩然而至。过去的一年里,长治技师学院在市委市政府的正确领导下,在市人力资源和社会保障局的大力支持下,在社会各界的积极帮助下,全体教职工充分发扬“大局意识,忧患意识,争先意识,为民意识,责任意识,创新意识”和“拼搏向上、忘我奉献、团结奋斗、勇于担当”的六种意识和五种精神,深入推进学院“1459”工程,实现了市级精神文明单位验收通过,长治市公共实训基地进入建设阶段,省级示范校申报成功,与吉利集团等企业产教融合、校企合作再添新功;举办了山西省第二届智能制造技能大赛、首届长治技能大赛等多项省市级技能竞赛,多名师生在省级、国家级职业技能大赛中取得优异成绩,王志伟老师荣获“全国技术能手称号”。一项项的成绩是辛勤的汗水浇灌,是师生的智慧结晶,2019年里,长治技师学院全体师生将不忘初心,继续前进,在技能人才培养事业的广阔天地里再创辉煌,为我市经济转型创新发展做出贡献。

640.webp (9).jpg

迎新年健身长跑精彩瞬间

640.webp (10).jpg

长治技师学院建校40周年,不忘初心,继续前进

 

(记者:焦颖媛)

 

 

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016