拜年了!长治二院领导亲切慰问在岗一线职工和患者

2019-02-13  来源:长治市第二人民医院  编辑:路璐

   “大家辛苦了,祝你们新年快乐,猪年大吉!”2月5日(大年初一)上午,长治二院党委书记、院长李建国携院领导班子成员及部分职能科室主任,向春节期间仍然坚守在一线的医务工作者拜年,并看望慰问住院患者,向大家送上新年的祝福和诚挚的慰问。

F4ZPTA(Y((~$@}XCQMV7VXF.jpg

4OO7~RPEZ{2Q4X(0ZK`V5_H.jpg

JNC4DCY0X004IG@D08IGO2W.jpg

李建国院长为新年出生的“猪宝宝”送上红包的祝福

2T_W2%9N)M87AK9}UGPB_07.jpg

}PBW51J60FG7%K4_VMXV~05.jpg

LX7Y{N8[7)~0@QUC`%3Z[BB.jpg

B1N1W{6UX4H(9DQPP(29IA7.jpg

  “新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”……李建国一声声亲切的问候,让大家感到格外温暖,处处洋溢着新年的喜庆气氛。该院领导班子与医护人员亲切交流,送上春节祝福,对各科医护人员坚守表示衷心的感谢。

5%K(XED~B@8EIN@Q[E8T[(4.jpg

LNW~@FV8XEJBDS(X}XSP7IC.jpg

WMCGIGUT2(O50K}5FLF3S(W.jpg

李建国在医养结合康复护理分院慰问老年朋友

  近年来,长治二院高度重视节假日期间医院的相关工作。节前门诊、医疗安全、药品供应、消防安全等部门工作均筹备到位,患者节假日期间赴院就诊,均可享受优质、高效、便捷的医疗服务。(卞晨)

 

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016