长治市第二人民医院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

2019-02-25  来源:长治新闻网  编辑:路璐

640.webp.jpg 

长治市第二人民医院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

  2月22日下午,长治市第二人民医院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,学习贯彻全省全市关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作要求,安排部署下一步工作。市二院党委书记、院长李建国出席会议并讲话。

640.webp (1).jpg

市二院领导班子共同出席

  会上,李建国结合市二院工作实际提出,要提高政治站位,深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的背景和重大意义;要紧扣关键环节,准确把握“改革创新、奋发有为”的精神实质和内在要求,并按照省委、市委部署要求,全力完成好医院实施方案中制定各项工作;要强化责任落实,全力保障“改革创新、奋发有为”大讨论活动取得实效。

640.webp (2).jpg

市二院党委书记、院长李建国出席会议并讲话

640.webp (3).jpg

支部书记代表作表态发言

  会议指出,“改革创新、奋发有为”大讨论是省委贯彻习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是省委在“两转”新形势下,立足全省发展大局做出来的一项重要部署,表明了省委推动改革开放再出发的坚决态度,具有重要的现实意义和长远的战略意义。会议要求,市二院全体干部职工要把“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,贯穿到各个环节、各项动作的全过程,通过动员部署、学习讨论、召开民主生活会和专题组织生活会等规定动作,使大讨论的成果不断延续和拓展,产生长远影响。

640.webp (4).jpg

与会人员认真学习

  会议还听取了支部书记代表的表态发言,并传达贯彻了《全省卫生健康和医疗保障系统全面从严治党大会》精神。

 

 

(记者:柏言)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016