市旅发委进校园宣传大美长治

2018-04-14  来源:长治日报  编辑:

  在我市到晋城、郑州等地的“城际公交”即将开通之际,作为宣传系列活动首站,4 月11 日,市旅发委组织壶关太行山大峡谷景区、平顺通天峡景区走进市第一职业高级中学,宣传推介大美长治的优美风光。

  当天活动,以“背起背包带上她(他),一起来咱八泉峡(通天峡)”为主题进行现场推介,通过《峡谷情韵》《李有能欢迎您到大峡谷》等独具地方特色的文艺表演,生动展现了我市丰厚的旅游文化内涵和资源特色,旨在进一步发挥旅游企业和旅游院校的互补优势,号召大家争当长治旅游的宣传员和推介员,共同助力我市旅游实现大跨越大发展。

  据了解,市旅发委下一步将借势发力,组织协调全市重点景区、旅行社走进郑州、安阳等目标市场,到高等院校、车站、社区、公园广场等地开展形式多样的主题推介宣传活动,并利用报纸、电视等传统媒体及互联网新媒体,大力进行宣传造势,让更多人走进长治、感受长治、爱上长治。(解婷)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016