长治市人民医院B超检查实行分时段预约了

2019-04-22  来源:长治市人民医院  编辑:路璐

 

长治市人民医院B超检查实行分时段预约了

 

长治市人民医院为进一步方便患者就诊,缩短B超检查等候时间,从4月22号开始正式执行B超检查分时段预约制度,今后不用凌晨排队,所有B超检查一律先预约,后按照预约单上的预约时间段提前十五分钟到超声医学科门口等候就可以了!

预约方法:开出B超检查申请单的患者先到B超室的分诊台进行预约,护士将在B超申请单上张贴写明预约日期、预约序号、时间段、检查诊室等内容的预约小票,以供患者参考。 没有贴预约小票的患者早八点开始就可到B超分诊台预约,根据预约时间到了后在B超室候诊区听取叫号系统进入相应诊室检查,一旦过号,系统自动将本次检查安排在上午/下午最后一个。请患者守时守约,积极配合。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016