高扬理想情怀 勇于追梦圆梦 ——市青联举办迎新春联欢晚会

2019-01-28  来源:长治日报  编辑:路璐

640.webp.jpg 

市青联举办迎新春联欢晚会

  又是一年岁末时,春明日丽万象新。1月26日下午,市青联举办的“高扬理想情怀 勇于追梦圆梦 共同推动青联事业再上新台阶 续写新篇章”2019年迎新春联欢晚会在舞蹈《快乐出发》中拉开帷幕。市青联主席李晓东出席并致辞。

640.webp (1).jpg

市青联主席李晓东出席并致辞

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”联欢会上,李晓东对市青联工作和广大青年在全市发展建设中发挥作用给予充分肯定,并希望委员们要继续发扬梦想精神,在奔跑中拥抱梦想、成就梦想,在新的一年里携手同心,共同把青联事业推向前进。

640.webp (2).jpg

高扬理想情怀 勇于追梦圆梦

640.webp (3).jpg

在舞蹈《快乐出发》中拉开帷幕

  一曲《春天的芭蕾》似诉说着青联委员们对新一年的展望与信心,街舞表演舞动出委员们充满着勃勃的生机与激情,诗朗诵《不忘初心 让青春远行》诠释着委员们的对初心的执着与追求,《改革开放40年》更是彰显出青联委员们的责任与担当……

640.webp (4).jpg

精彩的节目

640.webp (5).jpg

诗朗诵《改革开放40年》

  据了解,2018年来,市青联以“青年大学习”为统领、以“青莲学堂”为载体,广泛开展了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大宣讲活动。同时,积极投身全市脱贫攻坚战、参与青年环保实践和垃圾分类宣传活动,并助力实施新兴青年“筑梦计划”,组织开展了“团团信中国”、“Listen青听”、文艺下基层等活动,参与成立长治市新兴青年联盟,组建“梦想导师团”,为新兴青年群体提供展现平台、开启职业导航。

640.webp (6).jpg

街舞表演

640.webp (7).jpg

 

 

合影留念

  活动中,大家纷纷表示,青联是一个大家庭,把社会各界的青年人聚集在一起,新的一年将尽自己所能,为我们的社会贡献自己的青春力量!

 

 

(记者:高雅楠 柏言 梁栋)

 

 

 

640.webp (1).jpg

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016