CCTV《我爱你中华网络电视频道》 长治上党区振兴摄制中心正式授牌

2019-04-30  来源:长治新闻网  编辑:路璐


CCTV我爱你中华网络电视频道长治上党区振兴摄制中心授牌仪式举行

4月28日,CCTV《我爱你中华网络电视频道》长治上党区振兴摄制中心授牌仪式在振兴小镇举行。来自国家、省、市、区相关领导,全国40余家主流媒体记者及嘉宾出席本次活动。

参会人员

中央电视台原副台长张华山讲话

在授牌仪式上,文旅部艺术司副巡视员翟桂梅, CCTV少儿春晚总导演、CCTV我爱你中华总导演田军共同为CCTV《我爱你中华网络电视频道》长治上党区振兴摄制中心和采编中心授牌。

CCTV我爱你中华网向上党去振兴采编中心授牌

CCTV我爱你中华网络电视频道向上党区振兴摄制中心授牌

CCTV《我爱你中华网络电视频道》是以宽带互联网、移动通信网等新兴信息网络为节目传播载体,融合网络特征与电视特征为一体的多终端、立体化传播平台,是新形态的广播电视播出机构。CCTV 我爱你中华以“丝路之约”为主题,以“讲好中国故事、传播时代强音、展现中华风采”为宗旨,将围绕党的十九大精神,在习近平中国特色社会主义的新思想指引下,爱我中华、爱我家乡、爱我人民、“为我中华而强,为我时代而歌”搭建一个开放高效的媒体宣传平台,中外交流的平台,跨界跨域的合作平台。

长治市上党区振兴摄制中心的成立,标志着振兴小镇将凭借CCTV我爱你中华网络电视频道强大的宣传平台,以完善的运营模式和创新高效的工作理念,进一步扩大上党区振兴小镇的知名度和影响力,全力打造“冬去三亚,夏来上党”旅游品牌,助推全域旅游快速发展。同时,实现双方优势互补、资源共享,互惠双赢、共同发展,为大力宣传美丽乡村旅游,全面振兴乡村战略服务,为实现振兴小镇乡村振兴添砖加瓦。

合影留念

 

记者:高雅楠 江瑛 柏言

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016