市农业农村、文旅、民政、扶贫等部门—— 明确短板大胆创新锐意进取抓落实

2019-05-05  来源:长治日报  编辑:

  4月30日,副市长郜双庆召集市农业农村、文旅、民政、扶贫等15个分管部门主要负责人召开对标一流述职评议会,要求进一步剖析问题,明确短板,对标一流,以全新的精神状态向更高目标迈进,促进全市各项重点工作任务更好地完成。

  会上,市民政局、市水利局和市农经局等部门负责人分别作了对标一流述职发言,对2018年履职情况进行汇报总结,剖析存在的问题和不足,明确今后的努力方向、具体任务和工作举措。

  郜双庆肯定了各部门去年的工作成绩,指出了存在的问题,并对下一步工作提出要求。他强调,各部门要以这次述职评议会为契机,对标本部门本系统全省、全国乃至全世界一流标杆,找准挖深问题差距,大胆创新工作思路和举措,以世界眼光、一流标准,重点抓好全市乡村振兴、农村改革等各项工作。同时,领导班子要提高政治站位,始终保持锐意进取、敢闯敢干的奋斗姿态,带头贯彻落实市委、市政府各项决策部署,强化队伍建设,凝聚攻坚合力,推动各部门工作再上新台阶。(赵婧)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016