市交通运输、行政审批、招商和高新区、长治经开区等部门—— 改革创新抓对标 奋发有为争一流

2019-05-07  来源:长治日报  编辑:路璐

  4月29日,副市长尚日红召集分管部门召开对标一流述职评议会,要求要以大讨论为牵引,改革创新树标杆,奋发有为争一流,力争各项工作走在全省、全国前列,为高质量发展作出新贡献。

  会上,市交通运输局、市行政审批服务管理局、市招商局、高新区、长治经开区负责人坚持问题导向、围绕对标一流进行了述职发言。市统计局、市政府信息中心、市治超办、市贸促会进行了书面述职。尚日红逐一点评,肯定工作成绩,指出问题不足,并就做好下一步工作提出要求。

  尚日红强调,改革没有终点、创新永无止境。各部门要勇于对标、敢于立标,切实对标本系统、本行业的全省、全国一流标杆,找准工作差距,明确赶超举措,力争使更多的工作进入全省乃至全国“第一方阵”。要改革创新、破解难题,努力推出一批具有操作性、可行性的重大改革创新举措,切实解决制约工作开展和全市发展的突出问题,特别是体制机制上的问题。部门一把手要以上率下,做攻坚克难的表率、改进作风的表率、清正廉洁的表率,以更高的标准、更严的要求、更强的担当、更实的举措,奋力开创各项工作新局面。(史晓萍)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016