“摘镜致青春 奔跑向未来”爱尔眼科中欧近视手术专家见面会完美落幕,现场火热嗨翻天!

2019-06-24  来源:长治爱尔眼科医院  编辑:路璐

微信图片_20190623194715.jpg

发布会现场

  6月23日上午,“摘镜致青春 奔跑向未来”爱尔眼科中欧近视手术专家巡诊·长治站暨精雕手术发布会在长治宾馆举行。西班牙国际专家Pablo Artamendi Larrañaga(巴勃罗.阿塔门迪)漂洋过海,与长治爱尔眼科医院院长、近视手术首席专家原艳波女士对屈光手术概览、近视的危害、国际前沿的近视矫正方式以及精雕手术进行了全方位解读。

讲座.jpg

专家讲座

提问2.jpg

现场提问

提问4.jpg

专家解答问题

  全球资深专家Pablo Artamendi Larrañaga(巴勃罗.阿塔门迪)表示,“全球范围内近视患者的数量在大幅度增加,对于他们而言,近视不只意味着一副厚重的眼镜,更意味着生活质量受到严重的影响。近视手术的出现,让近视患者看到了希望。”

原讲.jpg

爱尔眼科医院院长原艳波作讲座

原讲.jpg

  长治爱尔眼科医院院长原艳波介绍了近视手术发展历程,围绕目前主流的个性化飞秒激光、精雕飞秒激光等术式的原理、特性进行了详细介绍:“长治爱尔眼科医院在长治率先引进精雕飞秒手术,具有量眼定制、精准定位、精准矫正,夜视力佳等特点。

采访.jpg

做了近视手术的患者通过VCR分享术后感受

  在长治爱尔眼科医院做了近视手术的小伙伴们通过VCR分享术后感受,帮助同样有近视困扰的朋友们打消手术安全性的顾虑。

 采访.jpg

专家接受采访

签到.jpg

观众签到

缴费.jpg

群众预约缴费

奖品领取1.jpg

领取奖品

糟蛋2.jpg

现场砸金蛋 壕礼送不停

优惠方式.jpg

预约了近视手术马上告别近视

一等奖4.jpg

拿到了华为P30,是不是好嗨哟?

  会议结束后,巴勃罗.阿塔门迪医生与原艳波来到长治爱尔眼科医院对各科室进行了巡诊。

微信图片_20190623202000.jpg

专家诊疗

微信图片_20190623202112.jpg

专家诊疗

微信图片_20190623210134.jpg

专家诊疗

  此次“摘镜致青春 奔跑向未来”中欧近视手术国际专家见面会在长治引起了近视朋友的广泛关注和热烈反响。长治爱尔眼科医院表示,将借此机会吸取国际先进技术理念与国际化管理经验,推动该院综合水平的全方位提高,促进长治市眼科医疗服务与国际水平并轨,让更多眼疾患者享受到家门口的国际化诊疗服务,共享全球眼科智慧。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016