长治市第二人民医院领导班子驻村入户董家村助力脱贫致富路

2019-12-02  来源:长治新闻网  编辑:路璐

长治市第二人民医院领导班子驻村入户董家村助力脱贫致富路

 

11月26日下午6点,刚刚结束了一天的工作,长治市第二人民医院马卫平、李晓东等院领导班子成员及帮扶责任人驱车赶往壶关县董家坡村,慰问帮扶对象。

 

长治市第二人民医院扶贫工作队与董家坡村村支两委座谈

 

夜访董家村

到达帮扶村后,长治市第二人民医院扶贫工作队第一时间召集村第一书记、村支两委召开座谈会,了解董家坡情况,并就当前情况进行探讨。

 

长治市第二人民医院党委书记马卫平走访贫困户

 

长治市第二人民医院党委书记马卫平购买农产品

夜色中,领导班子和帮扶责任人分组深入农户家中,深入了解他们的劳作与生活情况。吃农家饭,坐农家炕,闲话家常。得知农民家中有核桃、萝卜、酸菜等农产品,帮扶责任人纷纷自掏腰包购买。

 

长治市第二人民医院院长李晓东走访贫困户

 

长治市第二人民医院院长李晓东购买农产品

随后,长治市第二人民医院的扶贫工作队又返回村委办公室,交流商讨如何落实好扶贫政策、如何为村里的产业项目制定切实可行的帮扶措施,助力壶关县董家坡村脱贫致富。

 

记者:焦颖媛

 

 

 
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016