你好!新同学

长治技师学院2019年新生开学报到

2019-08-20  来源:长治新闻网  编辑:路璐

 你好!新同学

8月18日,长治技师学院彩旗招展、人潮涌动,1000多名入学新生在家长的陪同下步入校园,开启了技能成才、立业逐梦的崭新人生。

下面,就由小编带领大家

一起直击现场吧

当清晨的阳光

掠过高大的梧桐树时

沉寂了一个多月的校园

重新开始沸腾了……

你好!新同学

我们,可能不认识

但,我有一个好听的名字

你好!我叫“志愿者”!

你好!新同学

院长、党委书记王跃林亲临迎新现场,了解新生报到情况,与新生及家长、学生亲切交谈。

你好!新同学

教师,热情指引!认真、耐心解答新生和家长的疑问,帮助新生快速适应校园生活。

你好!新同学

校区内,新生根据报到流程井然有序的办理入学。

校园里有的家长在帮孩子整理物品,有的在和班主任老师认真沟通,有的在反复叮咛孩子…… 希望孩子们在踏入新校园后,能够独立自主安排好生活,在老师、同学的帮助下,奋发学习、铭记期望,追逐梦想之路上精研技能,成才成人。

据了解,长治技师学院已经制定了科学详细的开学教育规划,等待这群朝气蓬勃青年、稚气未脱青年的是“破冰之旅、技能认知、学院历史”和最为重要的一课——军训及国防教育,未来的日子他们将用自己的汗水和努力灌溉和浇筑出灿烂的人生。

 

记者 丨 焦颖媛

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016