平安产险山西分公司长治:陪同探望伤者 极速理赔到账

2019-01-10  来源:  编辑:郭帅

1月2日22时,平安产险大同中心支公司查勘员季国良忙活了一天,处理了20笔案子,又饿又累,正准备去吃面,电话响了,有报案,他打起精神迎接第21个案子。

季国良通过电话了解到李先生驾驶标的车不慎碰到行人,三者为50岁的王女士。小季先安顿司机送伤者到就近医院检查,然后直接赶到医院,得知伤者已经检查完毕回到家中。小季又马不停蹄地陪同李先生到伤者家中查勘慰问,得知伤者无碍,代表车主向伤者道歉,并与伤者及家属沟通。双方达成一直意见,一次性赔付伤者2000元,包含误工费、护理费、医药费、检查费、交通费等,一分钟到账结案。车主和伤者及家属惊讶平安的理赔速度、办事效率及工作态度,对小季的服务赞不绝口。从三者家中离开已是凌晨一点钟。一天只吃了一顿早饭的小季,此时已经饥肠辘辘。看看周围的饭店已经全部关门,只好去24小时便利店购买了一些方便面和火腿肠充饥,方便面是查勘员最常吃的“美食”。

季国梁只是平安查勘员的一个缩影,还有千千万万个奋斗在一线的查勘兄弟,情系客户,温暖贴心,以实际行动践行着“保险 让生活更美好”。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016