平安产险山西分公司长治:景区突发火灾 平安小伙联合扑救

2019-04-12  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

  4月6日,多数人沉浸在清明小长假的美好,平安产险大同中心支公司查勘员朱国卿和陈学文放弃休息,来到大同市南高速路口护航,为过往车辆提供应急服务,事故救援,纠纷处理等服务。

  正当他们给一位外地游客指路时,突然发现对面高速公路服务站点院内冒烟,他们判断一定是着火了,并且火势不小,他们赶紧冲过去救火。配合服务站点工作人员,经过半个多小时的忙碌,火被扑灭了。朱国卿和陈学文的衣服和脸也都弄脏了,但是他们很开心地笑着。参与救火的行业协会、交警队及高速公路服务站点工作人员都被平安小伙子们的行为所打动,连连称赞平安培养了一批又一批对社会有用的人才。朱国卿和陈学文不好意思地说,公司经常组织消防培训,他们用灭火器得心应手,近期四川消防战士牺牲的新闻也深深地触动着他们,看到火势后,他们首先想到的就是不要让火势蔓延。据悉,火灾未造成人员伤亡,起火原因也正在进一步调查当中。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016