平安产险山西分公司长治:暖心服务获客户好评

2019-07-03  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

柜面日常接待过程中,时常发现有些客户在办理业务后,随身物品如钥匙、身份证、银行卡等遗落在柜台。最近一位落下手机的客户真是给矿区支公司的柜面工作人员出了一道难题。

628日,该名客户在办理完毕车险后落下手机,柜面工作人员郭丽叶通过调阅监控看出失主的主要面貌和体形特征,通过查阅承保系统锁定客户身份,客户的身份证及地址均为外省,无法定位到本市具体信息,客户手机处于关机状态且设有开机密码。本以为失主必会前来寻找遗落下的手机,柜面人员等了两天,失主还是没有前来找寻。一想到失主必定十分焦急,该柜面人员联系了多个派出所,试图寻找失主临时居住地信息。功夫不负有心人,经过仔细筛选、排查终将目标锁定到当地的一处建筑工地,于是找到该工地相关负责人,通过问询和比对相关身份证信息终于找到失主并将手机归还,失主表示非常感谢,不断地称赞平安服务温暖人心。

细微之处彰显服务品质,我们会持续为客户提供优质服务。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016