平安产险山西分公司长治:手机还未接通 查勘员已在面前

2019-07-18  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

716日,平安产险潞城支公司查勘员张伟上班途中发现前方路旁停了两辆车,一看是发生了双方事故,赶紧停车上前查看。

张伟刚刚上前,这时其中一位车主正举着手机,见张伟穿着查勘服,上面印有平安标识,问道“平安的查勘员?”张伟回答“是的,我过来看看有什么需要帮助的……”还未说完,车主说道“我就是平安的客户,正准备打电话报案,这不,电话还没通呢,一回头你就站在我面前了。你这速度比电话接通还快呢!”张伟觉得客户情绪不错,先递上矿泉水了解情况。原来是标的车转弯剐蹭对方车辆,责任明确。双方车主认同定损结果,就决定去4S店修理了。前后不到10分钟事故就解决了。双方车主对张伟极致贴心的理赔服务感到非常满意,并且说因为平安的停车关爱服务才能让他们在电话还没接通的时候就看到了查勘员,选择平安真是选对了。

停车关爱服务,得到了广大车主的高度认可,并且得到了高度的赞扬。践行服务+N,平安人一直在路上。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016