平安产险山西分公司长治:一键换胎 等待不焦虑

2019-07-18  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

2019716日,赵女士开车到公司上班,刚停下车,打开车门,赵女士听到了一阵“嘶嘶”的声音,凝神检查,发现车辆的右后侧轮胎正在放气,35分钟的时间,眼见轮胎像被扎破的气球一样,瘪了下来。赵女士想到下班还要去接孩子,顿时一筹莫展。

赵女士想着谁能来帮忙啊,抬头环顾四周,看到平安产险晋城中心支公司的门店,想着自己的保险也在平安购买,立刻上门求助。到门店后,客户主管张瑜接待了赵女士,听到事情的经过后,张瑜帮忙客户下载了平安好车主APP ,指导客户通过主页里的道路救援服务提交申请单,不到30分钟的时间,救援公司便派人过来,替赵女士更换了轮胎,赵女士笑着说,平安的APP这么强大,科技越来越发达了,你们的服务真可靠,急我之所急,想我之所想,像娘家人。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016