平安产险山西分公司长治:温暖付出 点滴汇聚

2019-09-10  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

95日,平安产险阳城支公司门店收到客户郭女士的感谢信,信中讲述,郭女士领着孩子去门店办理车险业务,结果资料没带全,需要回家重新拿身份证。门店工作人员张二丹看郭女士孩子太小,担心来回抱着孩子不方便,推荐了线上自助批改业务。郭女士回到家后,张二丹打着电话,一步步指导她怎么操作,最终完成了批改业务,郭女士对门店工作人员热情又负责的态度点赞。

96日,平安产险高平支公司曹先生到门店办理车险业务,曹先生进到门店后忽然感觉恶心呕吐头晕,柜面赵琳急忙扶曹先生到休息区就坐,倒上热水,问清楚曹先生是中暑的症状后,拿着药品给曹先生喝下。休息了十来分钟后,曹先生感觉好多了,对着小姑娘连连道谢。

小善如涓流,点滴汇聚终成大海。平安产险门店的每位工作人员都将关注客户需求,不懈追求更完美的服务,给客户以极致体验。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016