平安产险山西分公司长治:用心服务每一位客户

2019-09-10  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

96日下午,客户王老先生和老伴来到平安产险绛县支公司门店办理车险,客服专员李甜甜热情接待。

老两口说儿子常年不在家,自己年纪大了什么也不懂,都不知道该怎么办理,来时满头大汗。李甜甜先为客户倒了两杯水,将术语演变成普通的话语和案例为二位客户细心讲解车险的注意事项以及赔付方法,办理后将打印好的保单和标志交到客户手里后,李甜甜还亲手帮客户粘贴强险标志。

王老先生对李甜甜表示感谢,车辆保险办理完毕后李甜甜还询问了客户是否需要审车,客户说:“就是还要审车所以不知道下一步该去哪了,去了都需要拿些什么东西”,老两口一脸满然。李甜甜说: “这个简单,不用你们来回跑了,在好车主APP上就能申请了年审代办的服务,我现在帮你们在手机上操作好,随后年审贴就邮寄回来了,直接贴到车上就行,随后李甜甜还把自己的联系方式留给客户,告诉客户以后有什么不懂的可以随时打电话联系她。老两口说“真是太感谢了,姑娘把车险知识讲得非常通俗易懂,还贴心,发愁的事情来了平安就全部都搞定了,怪不得儿子一直说让来平安办理,这服务真是就是不一样。”

客户的满意就是我们前进的动力,平安产险山西分公司会一直以服务为导向,守护美好的保险真谛。

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016