平安产险山西分公司长治:停车关爱 平安在身边

2019-09-27  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

920日,平安产险大同中心支公司查勘员郭春晚上下班途中,发现有辆车停在路中间,造成交通拥堵,出于职业敏感,郭春把车停在路边上前查看。

原来车辆在行使过程中发生爆胎,由于是女司机不熟悉更换轮胎的流程,拨打了救援电话,救援车辆迟迟未到,郭春表明自己的身份后,主动帮忙换轮胎。更换完成后又检查了其他几条轮胎。不到半个小时成功施救,车主十分感激,不断念叨着,在漆黑的夜晚感受到了平安帅哥专业和贴心的服务,况且自己不是平安的客户,查勘员此举让她解脱尴尬,她说自己堵在路上太无助太尴尬了。

路遇事故,停车关怀。无论是否平安客户,平安人用行动诠释了保险的专业价值理念。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016