平安产险山西分公司长治:享受平安好服务

2019-09-30  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

 

2019927日,平安产险忻州中心支公司查勘员与客户一起举起国旗,向即将迎来七十华诞的祖国送上生日祝福,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福平安。

927日,客户刘先生驾驶半挂车不慎撞上了路墩,造成车辆损失,路墩受损。刘先生紧急报案,希望车险补偿损失,尤其希望尽快修好车,不耽误开工。查勘员王乐前去查勘,协助客户将车辆开往修理厂,将客户的诉求告知修理厂,请修理厂安排紧急修车。二天时间,货车维修完毕。王乐复勘车辆后,刘先生正式提车。刘先生对公司的快速理赔工作表示感谢,全流程,查勘员的服务非常热情、及时,真正站在客户的角度想。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016