平安产险山西分公司长治:体贴入微 服务至上

2019-11-15  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

  2019年11月7日晚,平安产险忻州中心支公司查勘员张杰接到一起双方事故,事故经过近一个小时妥善处理,双方正要离场。其中一位车主车辆却无法启动,张杰随即上前检查车辆情况。

  经过查看,原来是因为车辆出事故后,双方忙于协商处理,车辆长时间开着大灯,导致亏电,所以无法启动。已是深夜,此时联系服务站搭电,等待时间会很长。张杰小跑回到查勘车,取出应急电源,仅在一分钟内就将车辆打火点着,启动了车辆。打着车后,客户对平安细微的增值服务非常认可,激动地表示:“平安保险真是专业,一心一意为客户省下了宝贵的时间,不然的话大冷天的得在这街上等多久。为你们的服务点赞!”

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016