平安产险山西分公司长治:平安好车主,不一样的车生活

2019-11-29  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:
  1122日,平安产险郊区支公司客服小梁接待了一位前来郊区支公司门店办理车险业务的庾先生,一进门庾先生就说了起来,“听说你们平安有个代办审车是怎么回事?前两天我朋友去审车人都没有去,是什么服务,正好我的车快要审车了,每天上班都没时间,我休息审车门店也休息”。客户对这个年检代办很是好奇,小梁随即详细向客户介绍了这项服务,首先需要下载平安好车主APP,登录后首页的更多选项里可以看到年检代办,在录入车辆信息后提交即可。庾先生听后马上操作,待资料提交完成后,不一会儿便有电话进来与其沟通代办事宜。庾先生挂断电话后便说,“这个服务很快啊,这才刚一会儿就可以办理,还是平安好,省时省心省力,为客户着想,点32个赞”。

平安好车主APP,给你不一样的体验。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016