平安产险山西分公司长治:小事故大服务

2019-11-29  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:
  11月19日早上,刘先生开启美好的一天,带着愉快的心情去上班,正值早高峰拥堵时期,刘先生在晋城市凤台街变道行驶时与另一车辆发生了刮擦事故,经交警判定刘先生负事故全责。刘先生的车在平安保险承保,刘先生在事故发生后拔打95511报案并在交警处理完后赶往单位上班。

平安产险晋城中心支公司查勘员景伟接到查勘任务后第一时间赶往现场,通过电话联系得知刘先生已去单位。为了尽早帮刘先生处理这次事故,景伟立即赶往刘先生工作单位,收集理赔资料和拍摄照片,得知刘先生平时工作比较繁忙,景伟为刘先生申请了“直赔三者”服务,后续流程由平安查勘员追踪三者定损结案并赔付,刘先生不需要再办理任何手续,也不需要垫付任何费用。

平安保险的热心服务让刘先生非常感动,他说:“保险公司的小伙子服务态度好,工作效率高,理赔手续方便,完全不需要自己操心。虽然我的案件金额不大,但是从这次小事故中依然可以看出保险工作人员的专业水平和尽职尽责的态度。”

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016