平安产险山西分公司长治:专业意见 送去冬夜温暖

2019-11-29  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:
  20191120日晚忙碌的一天结束了,平安产险潞城支公司的员工都准备下班了,突然听到外面有争吵声,好像是因为车辆碰撞发生争执。查勘员丁磊赶紧出门查看情况。

原来两个车主倒车,因为天黑观察不清倒到了对方车上。一方坚持自已经停车是对方失误发生碰撞,对方应付全责。另一方坚持双方都有责任,因此发生争吵。丁磊一边安抚双方情绪一边查看两车损失情况,为对方讲解了责任划分。在经过双方同意后,报交警进行责任认定。交警查看后,认定双方均有过错。由于车辆损失并不大,丁磊晓之以理,动之以情,希望双方车主能够和平解决。最终双方达成一致,选择了互碰自赔的方式。免去了到对方保险公司理赔的流程,节省了时间。其中一方是平安客户,丁磊指导其通过线上理赔的方式,上传照片当场完成了理赔流程。双方对石磊的专业意见非常满意,事故得以圆满解决。先进高效的理赔流程和科技,结合专业的理赔指导和建议,给客户带来了全方面的暖心关爱,得到了客户肯定。(谢静)

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016