平安产险山西分公司长治:极速理赔获锦旗

2020-01-14  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:

  1月3日一早,客户李女士一家手捧一面锦旗来到平安产险晋中中心支公司门店,要将锦旗送给查勘员施超超。问及缘由,原来是李女士出险后,查勘员施超超第一时间到达事故现场,经过细致查勘案件后,施超超发现车辆损失不大,当即决定进行快赔处理。李女士次日就收到了理赔款。原本遇到交通事故的糟糕心情也因为施超超耐心周到的服务而化解。为此,李女士专门定制了锦旗,坚持要亲自送到施超超手上,并称这一次是真正体会到了平安产险耐心细致周到的服务。转换思维,想客户所想,忧客户所忧。

  真正站在客户的立场,主动为客户思考,及时满足客户的需求,让客户省心、放心。这是平安产险查勘队伍对自身工作的一贯要求。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016