长治旅游推介会“花开”长春!

2019-04-15  来源:长治新闻网  编辑:路璐

 “山西主题旅游年”长春站

我市推介引人瞩目

  “让我们一起来感知华夏文明的始祖和起源。”4月14日,东北地区“山西主题旅游年”长春站启动仪式在吉林省宾馆举行,长治太行山水旅游推介精彩绝伦,让长治这座充满魅力的古城吸引了众多东北旅游业界的关注。

长治旅游推介会“花开”长春!

“山西主题旅游年”长春站,长治推介现场

晋吉两省人民情谊相连,有着良好的合作基础,山西素有“中国古代文化博物馆”之美称,被誉为华夏文化的摇篮。吉林省非常重视和山西省的交流合作,特别是近年来长治和东北地区往来的日益密切,共赢空间更加广阔。

长治旅游推介会“花开”长春!

与会人员

  “百里红山万千景,大珠小珠落玉盘…”。推介会上,壶关县八泉峡、太行欢乐谷,平顺县通天峡、武乡县八路军文化园等各景区代表纷纷通过旅游主题推介、民俗文化展演等多种形式,向东北的朋友们全面展示长治丰厚的文化旅游资源和别具韵味的风俗民情旅游资源。未来东北游客到山西长治,不仅能看景区、能走访民俗,还能瞻仰红色根据地、体验康养人生…

长治旅游推介会“花开”长春!

我市文化展演

长治旅游推介会“花开”长春!

东北市民观看长治旅游介绍

  不少参加推介会的旅行社、媒体和客户代表表示,此次长治在长春的推介会,让他们对长治有了全新的认识,人文景观、壮美的自然山水等天然优势于一身的长治旅游资源极其丰富,对于东北人民来说是一个休闲度假的好去处,纷纷表达了合作意愿,整个旅游推介活动取得了实实在在的效果。

 

记者 丨 王力立 图片丨 梁艳峰

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016