市区至八泉峡景区定制旅游公交开通

2019-09-07  来源:长治日报  编辑:路璐

  近日,市区至壶关县八泉峡景区定制旅游公交正式开通。该公交实行一票制,单程票价30元,早上7点发车,下午5点返程,始发站为市客运西站,途经广场西、和济医院、客运东站3个站点,终点站为八泉峡景区。运营车型为7座至33座豪华旅行车。

  八泉峡景区位于我市壶关太行山大峡谷中段,该峡谷集江河峡谷、石灰岩地区干旱峡谷、溪流峡谷等诸多景观为一体,是人们自然观光、生态旅游和休闲度假的理想去处。此前,旅游散客到八泉峡景区需要自驾车、租车、包车才能到达,定制旅游公交的开通,大大方便了游客出行。 

  “旅客在市客运西站或客运东站指定售票窗口均可购票,也可以下载大美太行众众行APP或关注大美太行众众行微信公众号网约购票,然后到车辆停靠站点乘车,车程大概需要两个小时左右。”市客运中心西站值班站长胡银萍介绍说。 (原腊苗)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016