我市举行长治青年微视频大赛颁奖晚会

2019-05-13  来源:长治日报  编辑:路璐

 你好,青春! 你好,新时代!

跳跃的音符演奏着青春的活力,动感的舞步展示着青春的魅力。5月11日下午,由共青团长治市委、长治市青年联合会主办的“你好,青春!你好,新时代”微视频大赛颁奖晚会在万达广场举行。

你好,青春! 你好,新时代!

我市举行长治青年微视频大赛颁奖晚会

你好,青春! 你好,新时代!

颁奖晚会进行时

据了解,此次大赛为庆祝建国70周年、纪念五四运动100周年,引领和激励广大青年寻找身边的美、传递正能量,展现时代新风和青年风采。大赛自四月中旬开启以来,受到了社会各界的高度关注、广大青年的积极参与,征集到了一批反映青年工作、生活、感情、理想等各种题材的微视频参赛作品,在青年中产生了热烈的反响,传播了社会正能量。

你好,青春! 你好,新时代!

屯留区税务局《最好的时代》获得社会组一等奖、王阳的《永不落幕的人生》获得学生组一等奖;

你好,青春! 你好,新时代!

中国建设银行长治分行的作品《奔跑吧 青春》与长治万达广场商业管理有限公司的作品《万达人的一天》获得社会组二等奖,郭超仁的《人民消防员》与白霖松的《筑路者》获得学生组二等奖;

你好,青春! 你好,新时代!

长治市中医研究所附属医院的作品《我们都是追梦人》、长治市客运中心有限公司的《窗口》以及黑镜传媒有限公司《非遗传承 匠心坚守》获得社会组三等奖,吕宁宁的《扬起梦想之翼》、许彤的《青春长医 为祖国歌唱》以及张钰的《国旗护卫队》获得学生组三等奖。

你好,青春! 你好,新时代!

与此同时,屯留区税务局的《我的青春我的局》获得本次大赛最佳原创音乐奖,团潞州区委的作品《航拍古城》获得最佳摄影奖,上党区检察院的作品《我想有个男朋友》获得最佳美术奖,沁源县融媒体中心的作品《青春心向党 建功新时代》获得最佳导演奖,潞安集团王庄煤矿的《我们都是追梦人》获得最佳团结奋进奖,冯丽的《青年之路》、孟洁的《晋风犹存》、边裕玺的《青春的颜色》,张正权的《德育劳动 塑我青春》获得提名奖。

岁月如金,谱写出魂牵梦萦的动人旋律;年华如水,拍摄出五彩斑斓的绚丽青春。颁奖晚会上,团市委副书记赵锐指出,此次微视频大赛是团市委开展的庆祝建国70周年、纪念五四运动100周年的重要主题活动之一,也是长治共青团在探索运用新媒体手段开展工作的新路径,着力推动“内容供应”向“产品供应”的转变。他希望,广大青年朋友要坚定理想信念,做志存高远的引领者;要创新创造,做新时代的践行者;要砥砺自身品格,做新风正气的捍卫者,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

你好,青春! 你好,新时代!

合影

青春是一场远行,让我们驶向不同的远方;梦想是一粒种子,让我们在远方放飞希望。此次大赛,将通过内容健康积极的青年文化产品,潜移默化的引导青年养成健康积极向上的生活态度。大家纷纷表示,将不忘初心,用自己的青春拥抱时代、用生命点燃未来。

 

记者 丨 柏言 罗海东

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016