《风雨同舟》诗歌音乐会在潞安剧院上演

许霞等观看演出

2019-09-23  来源:长治日报  编辑:路璐

  风雨同舟70载,携手前行新时代。9月20日,由市政协、潞州区委、区政府、区政协联合主办的《风雨同舟》诗歌音乐会在潞安剧院上演,市政协主席许霞,市委常委、潞州区区委书记胡勇,市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、桂元平及秘书长李义广与广大群众一同观看。

  诗歌音乐会在气势恢宏的朗诵《我爱你中国》中拉开序幕。演员们激情讴歌党的光辉历程,倾情抒发对祖国的美好祝福,真情展现长治儿女的奋斗故事。音乐会共分为三个篇章,分别为不屈脊梁、肝胆相照、走向辉煌,以多种诵读节目为底色,附之合唱、舞蹈,讲述了人民政协在中国共产党的领导下,与党和人民同心同行,风雨兼程,接续奋斗,为党和国家事业贡献智慧和力量的光荣历程,展现了新时代人民政协的新面貌新气象。声情并茂、精彩绝伦的视听盛宴赢得了广大观众的阵阵掌声。演出尾声,《歌唱祖国》旋律响起,现场观众纷纷起立,和舞台上演员一起手舞国旗齐声合唱。

  诗歌音乐会前,许霞一行还参观了庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画展。(马慧荣)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016