市图书馆为市民送出数字版“书香大礼包”

2020-02-02  来源:长治日报  编辑:路璐

  日前,记者自市图书馆了解到,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市图书馆暂停开放的同时,向读者们推出线上阅读“大礼包”关注长治市图书馆微信公众号,点击“云阅读”足不出户即可参与线上阅读书籍,享受无限制、质量的文化服务,丰富疫情防控期间的精神文化生活。 

  数字图书馆以经典出版物为主要内容来源的阅读平台,有好书推荐、云图有声、听文品书、公开课等系列。内容主要包括文学经典、历史、文化、社会科学、俗文化、哲学心理等分类,配以精品音效制作,给读者带来知识与听觉的双重享受。“读者可在微信公众号在线共享由国家图书馆打造的包括展览、精选楹联、国图公开课等丰富的数字资源礼包,让全市市民共享文化盛宴。市图书馆相关负责人说,在这样一个特殊时期,们以特有的方式,充实长治人民的文化生活,让大家过一个富有文化内涵的节假日。 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016